792600-ПТО,
   36.92
   Б 79


    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебник для техникумов мясной промышленности / А. С. Большаков, Л. М. Рейн, Н. П. Янушкин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 399 с. : ил. - Библиогр.: с. 394 (14 назв.). - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-76 : 0.92 р.
ББК 36.92я723
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)