А307285-КР, А307286-КР, А307287-ПТО
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Технология хлебобулочных изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 110, [1] с. : рис., табл. ; 20. - Библиогр.: с. 107 (8 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1059-9 : 50.99 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопечение--Учебно-методические пособия -- Учебные издания для высших учебных заведений
   Хлебобулочные изделия--Технология--Учебно-методические пособия -- Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна ; Хмелева, Евгения Викторовна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)