А306883-КР, А306884-КР, А306885-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Физико-химические изменения свойств сырья и готовой продукции при производстве кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 90, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 90. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1015-5 : 46.07 р.
ББК 36.86-1я73
Рубрики: Кондитерское производство--Физико-химические основы--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)