А303933-КР, А303934-КР С 56 Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья [Текст] : монография / [Ковалева О. А. и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - ISBN 978-5-93382-341-4 : 57.82 р. Авт. указаны на обороте тит. л. Рубрики: Мясное производство Мясо--Качество Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |