А303933-КР, А303934-КР
   к36.92
   С 56


   
    Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья [Текст] : монография / [Ковалева О. А. и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орел : Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - ISBN 978-5-93382-341-4 : 57.82 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.920
Рубрики: Мясное производство
   Мясо--Качество


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)