828704-КХ А 64 Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Порошнякова [и др.] ; ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : ил. - Библиогр.: с. 456-467. - ISBN 5-АН-ОЦ-КА-77 : 1.50 р. Рубрики: Консервы--Качество Консервное производство--Микробиологический контроль Аннотация: Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Мазохина-Порошнякова, Наталья Николаевна; Найденова, Л. П.; Николаева, С. А.; Розанова, С. А.; Мазохина-Порошнякова, Наталья Николаевна \ред.\ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |