828704-КХ
   36.96
   А 64


   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям [Текст] / Н. Н. Мазохина-Порошнякова [и др.] ; ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : ил. - Библиогр.: с. 456-467. - ISBN 5-АН-ОЦ-КА-77 : 1.50 р.
ББК 36.96-106
Рубрики: Консервы--Качество
   Консервное производство--Микробиологический контроль

Аннотация:

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Мазохина-Порошнякова, Наталья Николаевна; Найденова, Л. П.; Николаева, С. А.; Розанова, С. А.; Мазохина-Порошнякова, Наталья Николаевна \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)