А165182-ПТО Т 38 Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учеб. по спец. "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум [и др.] ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - Издание 2-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - ISBN 5-10-001708-2 : 350 р. Авт. указаны на обороте тит. л. Рубрики: Консервное производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Флауменбаум, Борис Львович; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; и др.; Флауменбаум, Борис Львович \ред.\ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |