А165182-ПТО
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : учеб. по спец. "Технология консервирования" / Б. Л. Флауменбаум [и др.] ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - Издание 2-е, перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 319, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - ISBN 5-10-001708-2 : 350 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Борис Львович; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; и др.; Флауменбаум, Борис Львович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)