713255-ПТО Т 38 Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст] : утв. 13.06.1972 г. / СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. - Москва : Пищ. пром-сть, 1972. - 351 с. : ил. - Б. ц. Рубрики: Хлебопекарное производство Хлеб и хлебобулочные изделия--Рецептура Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти; Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |