713255-ПТО
   36.83
   Т 38


   
    Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий [Текст] : утв. 13.06.1972 г. / СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти, Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. - Москва : Пищ. пром-сть, 1972. - 351 с. : ил. - Б. ц.
ББК 36.83-9я27
Рубрики: Хлебопекарное производство
   Хлеб и хлебобулочные изделия--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
СССР. Главное упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти; Всесоюз. науч. исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)