908416-КХ
   36.96
   Т 38


   
    Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы [Текст] : [учебник для вузов по спец. "Технология консервирования"] / А. Ф. Фан-Юнг [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 336 с. : ил. - Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПЛ-80 : 1.10 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.96я73
Рубрики: Консервное производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фан-Юнг, А. Ф.; Флауменбаум, Б. Л.; Изотов, А. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)