883929-КХ
   36
   П 78


   
    Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов [Текст] : сборник научных трудов / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса ; под ред. Е. Н. Лазарева. - Ленинград : ЛИСТ, 1979. - 218 с. : ил. - ISBN 5-ПР-КА-БИ-79 : 00.50 р.
ББК 36-9я43
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники
   Пищевые продукты--Биологическая ценность--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лазарев, Е. Н. \ред.\; Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)