А287675-КР, А287676-КР, А287677-ПТО
   к36
   О-75


   
    Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания [Текст] : Науч.-практ. конф. молодых ученых (Орел, 25-26 мая 2015 г.) : материалы конф. / М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ин-т экономики и торговли ; под. общ. ред. Зубцова Ю. Н. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2015. - 95 с. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-176-7 : 123.00 р.
ББК 36.80-13я43 + 51.23я43
Рубрики: Питание
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубцов, Юрий Николаевич \ред.\; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)