А285105-КР
   к36
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-).
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебный-науч.-произв. комплекс". - Орел : Госуниверситет-УНПК, 2014. - 397 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 394-397. - ISBN 978-5-93932-769-5 : 90 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Теоретические основы--Учебники и пособия
   Растительные продукты--Пищевая ценность--Влияние кулинарной обработки--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)