А283267-КР, А283268-ПТО
   к36.83
   Н 76


   
    Новые виды хлебобулочных изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2013. - 98 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 88-93. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-140-8 : 50 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)