966061-КХ З-43 Зверева, Лидия Федоровна. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти] / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - Изд. 3-е перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с. 411-412. - ISBN 5-ТЕ-ТЕ-КО-ЗВ : 0.95 р. Авт. 2-го изд.: Зверева Л. Ф., Червяков Б. И. Рубрики: Хлебопекарнре производство--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Немцова, Зинаида Сергеевна; Волкова, Нина Петровна Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |