966061-КХ
   36.83
   З-43


    Зверева, Лидия Федоровна.
    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : [учеб. для техникумов пищевой пром-сти] / Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - Изд. 3-е перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с. 411-412. - ISBN 5-ТЕ-ТЕ-КО-ЗВ : 0.95 р.
Авт. 2-го изд.: Зверева Л. Ф., Червяков Б. И.
ББК 36.83я723-1
Рубрики: Хлебопекарнре производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Немцова, Зинаида Сергеевна; Волкова, Нина Петровна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)