Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Крутских С. Н., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю.
Заглавие : Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--рецептурные ингредиенты--сбивные кондитерские изделия

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю.