Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Коростылева Л. А., Парфенова Т. В., Подволоцкая А. Б., Гремилова К. А., Кушнерова Н. Ф. Заглавие : Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52. (Шифр Х8/2013/2) ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ламинария--стевия--тыква--шиповник--морковь--нектары повышенной биологической ценности Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф. |