Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коростылева Л. А., Парфенова Т. В., Подволоцкая А. Б., Гремилова К. А., Кушнерова Н. Ф.
Заглавие : Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 50-52. (Шифр Х8/2013/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ламинария--стевия--тыква--шиповник--морковь--нектары повышенной биологической ценности

Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Подволоцкая, А. Б.; Гремилова, К. А.; Кушнерова, Н. Ф.