Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Журавлева С. В., Прокопец Ж. Г., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Заглавие : Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44. (Шифр Х8/2013/1) ББК : 36 Предметные рубрики: Продукты питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки облепихи--мороженое мягкое--формирование качества--десерты Доп.точки доступа: Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н. |