Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавлева С. В., Прокопец Ж. Г., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Заглавие : Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 41-44. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки облепихи--мороженое мягкое--формирование качества--десерты

Доп.точки доступа:
Журавлева, С. В.; Прокопец, Ж. Г.; Текутьева, Л. А.; Мухортов, С. А.; Алексеев, Н. Н.