Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 35-37. (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски вареные--пищевые волокна--порошок из семян тыква--аминокислотный состав--минеральные вещества

Доп.точки доступа:
Кунташов, Е. В.; Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М.