Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Матвеева И. В., Чернобыльский М. В., Белибова Ю. А., Колупаева Т. Г. Заглавие : Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. (Шифр Х5/2012/9) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--черствение хлебобулочных изделий--применение ферментных препаратов Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г. |