Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Новиков М. А. Заглавие : Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. (Шифр М45/2012/8) ББК : 36.818 + 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--искусственные оболочки--антимикробные составы--антиокислители--дигидрокверцетин Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек. Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. |