Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Снежко А.Г., Губанова М. И., Новиков М. А.
Заглавие : Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. (Шифр М45/2012/8)
ББК : 36.818 + 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасное производство--искусственные оболочки--антимикробные составы--антиокислители--дигидрокверцетин
Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.

Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Новиков, М. А.