Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мингалеева З. Ш., Старовойтова О. В., Киляков Е. Л., Решетник О. А.
Заглавие : Разработка рецептуры печенья и крекера с применением комплексной добавки "Табиб"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--крекер--комплексная добавка--пищевая ценность

Доп.точки доступа:
Мингалеева, З. Ш.; Старовойтова, О. В.; Киляков, Е. Л.; Решетник, О. А.