Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Прусак-Глотов М. В. Заглавие : Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57. (Шифр М45/2012/7) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионная технология--продукты быстрого приготовления--спасатели--контроль и качество пищевых продуктов--микробное загрязнение Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов. |