Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Тильба В. А., Скрипко О. В.
Заглавие : Проблемы переработки сои на пищевые цели
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 18-21. (Шифр П9/2012/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--переработка--пищевые продукты--технологии--здоровое питание
Аннотация: В статье сформулированы существующие проблемы переработки сои, которые препятствуют производству современных пищевых продуктов здорового питания.

Доп.точки доступа:
Тильба, В. А.; Скрипко, О. В.