Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Сапронова Л. А., Кривовоз Б. Г.
Заглавие : Сахар и его заменители в производстве продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Сахарное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар-песок--сахар белый--глюкозно-фруктозные сиропы--сладость--сахарозаменители
Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.

Доп.точки доступа:
Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г.