Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конотоп Н. С., Алексанова В. М., Столетова А. С.
Заглавие : Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24. (Шифр К15/2012/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадный декор--шоколадная масса--блистершок, декорирование, декоршок--марципан--гель порошкообразный и желеобразный
Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных.

Доп.точки доступа:
Алексанова, В. М.; Столетова, А. С.