Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Конотоп Н. С., Алексанова В. М., Столетова А. С. Заглавие : Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 23-24. (Шифр К15/2012/3) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколадный декор--шоколадная масса--блистершок, декорирование, декоршок--марципан--гель порошкообразный и желеобразный Аннотация: Статья посвящена современным способам декорирования кондитерских изделий, в частности, шоколадной теме в оформлении тортов и пирожных. Доп.точки доступа: Алексанова, В. М.; Столетова, А. С. |