Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Рагалева Е. Ю., Рысева Л. И., Алешина Л. Д., Скокан Л. Е. Заглавие : Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/3) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколад--нормативные требования--национальный стандарт--гост, исо--термин Аннотация: В статье освещены вопросы разработки нормативной документации и требования, предъявляемые к шоколаду в рамках ГОСТ Р 52821-2007, в котором даны определения терминов для шоколада различных видов. Доп.точки доступа: Рагалева, Е. Ю.; Рысева, Л. И.; Алешина, Л. Д.; Скокан, Л. Е. |