Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов В. Д., Петрова Л. Д.
Заглавие : Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 24-25. (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макрурус--технологические процессы--переработка--фарш--глубоководные рыбы
Аннотация: Разработаны технологии производства фарша из глубоководных океанических рыб (на примере макруруса) и изучены его функционально-технологические свойства.

Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.