Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Белявская И. Г., Черных В. Я., Гришина Л. Н., Хотченков В. П. Заглавие : Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. (Шифр Х5/2012/5) ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная и ржаная мука--хлебобулочные изделия со спирулиной--антиоксидантная емкость--липо-и гидрофильные фракции Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П. |