Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитченко Д. В., Яцюта М. А., Никитченко В. Е., Перевозчикова В. Н.
Заглавие : Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63. (Шифр М45/2012/4)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки--мясное сырье--полуфабрикаты--качество--фарш из птицы
Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.

Доп.точки доступа:
Никитченко, Д. В.; Яцюта, М. А.; Никитченко, В. Е.; Перевозчикова, В. Н.