Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Жаринов А. И., Громовых Т. И., Соц Д. М., Беляев Е. А. Заглавие : Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 45-46. (Шифр М45/2012/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий вешенки--вешенка--обогащение селеном--функционально-технологические свойства--альтернативные источники белка Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования мицелия вешенки, обогащенного селеном, в технологии вареных колбас и паштетов. Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Громовых, Т. И.; Соц, Д. М.; Беляев, Е. А. |