Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Громовых Т. И., Соц Д. М., Беляев Е. А.
Заглавие : Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 45-46. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мицелий вешенки--вешенка--обогащение селеном--функционально-технологические свойства--альтернативные источники белка
Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования мицелия вешенки, обогащенного селеном, в технологии вареных колбас и паштетов.

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Громовых, Т. И.; Соц, Д. М.; Беляев, Е. А.