Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Иванкин А.Н., Богданова А. В. Заглавие : Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 22-26. (Шифр М45/2012/3) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мультисенсорный анализ--электронный нос--замороженное мясо--сроки хранения Аннотация: В статье приводятся результаты биохимических, физико-химических и мультисенсорных исследований замороженной свинины в процессе хранения. На основании полученных данных можно прогнозировать как состояние мяса, так и сроки его хранения. Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Иванкин, А.Н.; Богданова, А. В. |