Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 19-21. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--инулин--функциональные продукты--диетические продукты--детские продукты
Аннотация: В статье представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина, перспективах их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе.

Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.