Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Устинова А.В., Дыдыкин А. С. Заглавие : Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 19-21. (Шифр М45/2012/2) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--инулин--функциональные продукты--диетические продукты--детские продукты Аннотация: В статье представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина, перспективах их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе. Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. |