Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов В. И., Иванченкова Т. А., Митасева Л. Ф., Писменская В. Н.
Заглавие : Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 48-50. (Шифр М45/2012/1)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мышечная ткань--ферментативная обработка--микроструктура--органолептические и физико-химические показатели
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы влияния ферментативной обработки на мышечную ткань белого мяса птицы с целью улучшения его органолептических и технологических характеристик.

Доп.точки доступа:
Титов, В. И.; Иванченкова, Т. А.; Митасева, Л. Ф.; Писменская, В. Н.