Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н., Стехин А. А. Заглавие : Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46. (Шифр М45/2012/1) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные растворы--электрохимическая активация--окислительно-восстановительный потенциал--хлебопекарная промышленность--пивоваренная промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности. Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. |