Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Султанович Ю. А., Духу Т. А. Заглавие : Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 66-68. (Шифр П9/2012/2) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--подсолнечное высокоолеиновое масло--оливковое масло--жирнокислотный состав--крекер, печенье, кекс Аннотация: В статье показаны преимущества применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве различных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Духу, Т. А. |