Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михалев В. Ю., Николаев И. В., Королева О. В.
Заглавие : Функциональный продукт из мякоти тыквы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр П9/2012/2)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--растительные масла--каротиноиды--токоферолы--антиоксидантная емкость
Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло.

Доп.точки доступа:
Николаев, И. В.; Королева, О. В.