Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Михалев В. Ю., Николаев И. В., Королева О. В. Заглавие : Функциональный продукт из мякоти тыквы Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22. (Шифр П9/2012/2) ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--растительные масла--каротиноиды--токоферолы--антиоксидантная емкость Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло. Доп.точки доступа: Николаев, И. В.; Королева, О. В. |