Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еркинбаева Р., Иванова О., Самсонов Е., Карчевская О. Е., Дремучева Г.
Заглавие : Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства--мука тритикале--качество хлеба

Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г.