Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалова М. Ю., Цыганова Т. Б., Неронова Е. Ю.
Заглавие : Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печатный пряник--жидкие компоненты--кавитационная обработка--полуфабрикаты--срок хранения
Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении.

Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю.