Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Коновалова М. Ю., Цыганова Т. Б., Неронова Е. Ю. Заглавие : Кавитационная обработка жидких компонентов рецептуры и качество полуфабрикатов печатного пряника Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 24-25. (Шифр К15/2012/1) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печатный пряник--жидкие компоненты--кавитационная обработка--полуфабрикаты--срок хранения Аннотация: Изучено влияние предварительной кавитационной обработки компонентов традиционной рецептуры заварного печатного пряника в составе с водой на влажность готового теста, показатели качества полуфабриката после выпечки и его влажность при хранении. Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Неронова, Е. Ю. |