Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Бурлова И. А., Зотова О. А., Духу Т. А. Заглавие : Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13. (Шифр К15/2012/1) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--крем--специализированный маргарин--слоеные изделия Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Зотова, О. А.; Духу, Т. А. |