Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурлова И. А., Зотова О. А., Духу Т. А.
Заглавие : Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13. (Шифр К15/2012/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--крем--специализированный маргарин--слоеные изделия
Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий.

Доп.точки доступа:
Зотова, О. А.; Духу, Т. А.