Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Красуля О. Н. Заглавие : Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. (Шифр М45/2011/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные эмульсии--кавитационная обработка--содержание влаги--влагоудерживающая способность--белки мышечной ткани Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях. Доп.точки доступа: Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н. |