Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Красуля О. Н.
Заглавие : Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные эмульсии--кавитационная обработка--содержание влаги--влагоудерживающая способность--белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.

Доп.точки доступа:
Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н.