Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Данилов М. Б. Заглавие : Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 46-48. (Шифр М45/2011/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--белково-жировая эмульсия--нитрит натрия--биологически активная добавка--селенированная мука Аннотация: Изучено влияние белково-жировой эмульсии (БЖЭ), содержащей муку, обогащенную органической формой селена, на формирование и стабильность окраски вареной колбасы. Доп.точки доступа: Амагзаева, Г. Н.; Данилов, М. Б. |