Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров Р. С., Шлыков С. Н., Сычева О. В.
Заглавие : Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--цитрат натрия--пищевые фосфаты--здоровое питание
Аннотация: В статье рассмотрены некоторые физико-химические и функционально-технологические свойства цитрата натрия с целью определения возможности его использования в качестве альтернативы пищевым фосфатам.

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В.