Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Омаров Р. С., Шлыков С. Н., Сычева О. В. Заглавие : Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57. (Шифр П9/2011/12) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--цитрат натрия--пищевые фосфаты--здоровое питание Аннотация: В статье рассмотрены некоторые физико-химические и функционально-технологические свойства цитрата натрия с целью определения возможности его использования в качестве альтернативы пищевым фосфатам. Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. |