Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зубарева Е. Н., Гуринович Г. В., Патракова И. С. Заглавие : Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/11) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный зародыш--белок--химический состав--аминокислотный состав--фракции белков--рубленые полуфабрикаты--потребительские свойства Аннотация: В статье приведены результаты исследования химического и аминокислотного состава пшеничного зародыша в сравнении с зерном пшеницы и продуктами его переработки, а также преимущества при введении пшеничного зародыша в рецептуру рубленых полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Патракова, И. С. |