Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Улаханова Д. П., Леонова И. Б., Жарикова Г. Г. Заглавие : Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 27-28. (Шифр К15/2011/6) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжи--кондитерские изделия--клетка--колония--микроорганизмы Аннотация: В статье представлены результаты изучения кондитерских изделий и дрожжевые микроорганизмы, выделенные из них. Кратко описаны виды дрожжей, даны изображения колоний и клеток дрожжей разных видов под микроскопом. Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г. |