Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А.
Заглавие : Антиоксидантная активность травяных чаев
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--черный чай--зеленый чай--травяной чай--фруктовый чай--антиоксидантная активность--поликомпонентные чаи--кулонометрический метод анализа--продукты здорового питания
Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.

Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.