Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А. Заглавие : Антиоксидантная активность травяных чаев Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/11) ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--черный чай--зеленый чай--травяной чай--фруктовый чай--антиоксидантная активность--поликомпонентные чаи--кулонометрический метод анализа--продукты здорового питания Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая. Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. |