Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Улчибекова Н. А., Мукаилов М. Д.
Заглавие : Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 26-28. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земляника--замороженные ягоды--свежие ягоды--биологическая ценность--растительные белки--моделирование--аминокислота--смесь--обогащение пищи
Аннотация: Авторами предложен алгоритм расчета оптимальных составов многокомпонентных смесей из замороженных и свежих ягод с целью получения продукта, оптимизированного по аминокислотному составу и максимально приближенного к идеальному белку.

Доп.точки доступа:
Мукаилов, М. Д.