Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Улчибекова Н. А., Мукаилов М. Д. Заглавие : Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 26-28. (Шифр П9/2011/11) ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земляника--замороженные ягоды--свежие ягоды--биологическая ценность--растительные белки--моделирование--аминокислота--смесь--обогащение пищи Аннотация: Авторами предложен алгоритм расчета оптимальных составов многокомпонентных смесей из замороженных и свежих ягод с целью получения продукта, оптимизированного по аминокислотному составу и максимально приближенного к идеальному белку. Доп.точки доступа: Мукаилов, М. Д. |