Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Конова Н., Назимова Г. Заглавие : Все ли мы знаем о гречке? Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28. (Шифр П7/2011/11) ББК : 36.99 + 36.82 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Пищевая промышленность-- Крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--крупяная культура--химический состав--гречневая мука--ядрица--продел--гречневые хлопья--гречневая мука Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой. Доп.точки доступа: Назимова, Г. |