Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Конова Н., Назимова Г.
Заглавие : Все ли мы знаем о гречке?
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 27-28. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.99 + 36.82
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Пищевая промышленность-- Крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречиха--крупяная культура--химический состав--гречневая мука--ядрица--продел--гречневые хлопья--гречневая мука
Аннотация: История возделывания гречихи. Использование ее как лекарственной культуры. Химический состав, продукты переработки гречихи, рецепты наиболее популярных блюд с гречневой мукой.

Доп.точки доступа:
Назимова, Г.