Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Колодязная В. С., Бройко Ю. В., Бараненко Д. А. Заглавие : Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36. (Шифр М45/2011/10) ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телятина--химический состав--качество--пробиотические культуры--мясной полуфабрикат--симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов. Доп.точки доступа: Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А. |