Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колодязная В. С., Бройко Ю. В., Бараненко Д. А.
Заглавие : Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телятина--химический состав--качество--пробиотические культуры--мясной полуфабрикат--симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов.

Доп.точки доступа:
Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А.