Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Вороков В. Х., Темираев Р. Б., Столбовская А. А., Гусова Ю. С. Заглавие : Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27. (Шифр М45/2011/10) ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--корма--пробиотик--антиоксиданты--мясная продуктивность--биологическая ценность мяса Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов. Доп.точки доступа: Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С. |