Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Артемова Е. Н., Власова К. В. Заглавие : Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14. (Шифр К15/2011/5) ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мука из семян тыквы--пшеничная мука--песочное тесто--пищевая ценность--полуфабрикат Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы. Доп.точки доступа: Власова, К. В. |