Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авдонина Л. А., Амеличев В. В.
Заглавие : Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31. (Шифр М5/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--производство--подготовка компонентов--майонезная паста--стабилизация--структура эмульсии--растворимые крахмалы
Аннотация: Статья посвящена подготовительным операциям при производстве майонеза, в частности, подготовке жирорастворимых компонентов, майонезной пасты, эмульгированию.

Доп.точки доступа:
Амеличев, В. В.